当前位置: 首页 » 资讯 » 茶界资讯 » 正文

祥源祁红·传祁1915荣获2015国际茶业大会“金丝路功勋奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-11  浏览次数:195
核心提示:颁奖现场 11月6日~8日,2015国际茶业大会在湖北赤壁盛大召开,祥源茶携旗下正宗原产地祁门红茶、易武普洱和精品白茶系列产品参展

颁奖现场
   11月6日~8日,2015国际茶业大会在湖北赤壁盛大召开,祥源茶携旗下正宗原产地祁门红茶、易武普洱和精品白茶系列产品参展。为了褒扬茶人精神,表达对茶人辛勤劳动的尊崇,表彰孜孜于茶文化传播与国际茶业融合的杰出茶人,大会特设了终生成就茶人、茶产品金奖、金丝路单项奖、茶艺师个人奖、茶业加工个人奖等11大奖项,11月7日晚,各项大奖颁发,祥源祁红·传祁1915荣获“金丝路功勋奖”!
祥源祁红·传祁1915被授予“金丝路功勋茶”
   祥源祁红·传祁1915是2015年祥源茶业为纪念祁门红茶获巴拿马金奖100周年,倾心打造的一款年度纪念产品。这款特茗级祁红工夫,采用早春一芽一叶原料,由非遗传承人监制,资深制茶技师手工制作,干茶色有宝光,条索紧细,金毫显,甜蜜花香,滋味醇厚回甜,正宗传统风格祁红风格突显,再现金奖品质。
   金奖品质是曾经的一份荣誉,也是祥源祁红现在坚守的承诺。祥源茶一直将质量视作企业的生命线,2015年祥源祁红荣获了“黄山市第三届市长质量奖”,而在此次国际茶业大会上,祥源祁门红茶也得到了国际茶叶委员会主席诺曼·凯利先生的高度赞誉。
诺曼·凯利主席在品饮了祥源的祁门红茶后,提笔写下自己的体验。
“这是以细嫩鲜叶制成的品质非常好的红茶。我第一次品尝到如此之好的茶。”——国际茶叶委员会主席诺曼·凯利
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 百度搜索