当前位置: 首页 » 资讯 » 红茶品牌资讯 » 正文

印度公平贸易茶叶首次进入上海市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-23  浏览次数:68
核心提示:自2月1日开始,上海半岛酒店宾客可以选择四种不同品牌的公平贸易茶叶:半岛混合茶、早餐茶、下午茶和晚茶。所有这些茶叶均产自于
     自2月1日开始,上海半岛酒店宾客可以选择四种不同品牌的公平贸易茶叶:半岛混合茶、早餐茶、下午茶和晚茶。所有这些茶叶均产自于印度大吉岭的TeestaValley茶园,按照国际公平贸易原则种植、培育、加工和包装,该茶园自1841年以来便已开始生产高档茶叶。据了解,这是印度公平贸易茶叶首次进入上海市场。

   BharatBajoria先生担任半岛酒店茶叶大使,在有关茶叶种植和销售问题方面是国际知名专家。他从1974年开始便投身茶业,现在同时身兼印度茶叶协会主席和印度茶叶委员会副主席两个职务。他率领印度代表团奔走世界各地推广印度茶叶,还创建了“特殊目的茶叶基金”,该计划旨在重振印度茶行业。公平贸易茶叶一般会比同类茶叶价格高出10-15%左右,而这部分成本将主要由上海半岛酒店承担。

   据介绍,公平贸易(通常用作一个专有名词)是指一种全球性运动,即与企业、消费者和活动人士直接进行合作以确保贸易公平,并造福于发展中国家的农民和农业劳动者。印有公平贸易标签的产品能够帮助促进可持续发展,为新兴国家的工人争取到更优条款、工作条件和价格,因此受到赞誉。除了确立公平的贸易价格之外,公平贸易还额外捐赠了一笔资金用于工人农民公共基金,帮助他们改善自身社会、经济和环境条件。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 百度搜索